Descrição
Título do livro 1: Manual do Manipulador de Alimentos 1 – Introdução à higiene alimentar
Descrição do livro 1: Este Manual contém os ensinamentos básicos e conceitos mais importantes para que o manipulador de alimentos possa trabalhar com segurança e higiene, assegurando conhecimentos importantes como uso correto da temperatura, controle de contaminação cruzada, normas básicas de higiene, entre outros. Serve também como introdutório para os cursos do Programa de Alimentos Seguros (PAS) e Análise e Perigo de Pontos Críticos de Controle (APPCC).
ISBN: 978-85-62150-20-3 | Número de páginas: 56
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Título do livro 2: Manual do Manipulador de Alimentos 2 – Controle integrado de pragas
Descrição do livro 2: O Manual de Controle Integrado de Pragas tem como finalidade apresentar conhecimentos sobre vetores e pragas de forma lúdica, facilitando assim o aprendizado e tornando a leitura simples e prazerosa.
ISBN: 978-85-62150-22-7 | Número de páginas: 56
Título do livro 3: Manual do Manipulador de Alimentos 3 – Rotinas de limpeza e desinfecção
Descrição do livro 3: Neste manual apresentamos alguns procedimentos de limpeza e sanitização em ambientes, equipamentos e utensílios, que esperamos sejam de muita utilidade nos labores do dia a dia em sua cozinha.
ISBN: 978-85-62150-23-4 | Número de páginas: 40